Двойной удар: концерты 26 и 27 мая

26 мая на концертной площадке легендарного Московского Мюзик-Холла состоялся очередной концерт Александра Бона с лирической программой «Любимые песни». 

Лирическая программа впервые была представлена зрителям в конце прошлого года в Малом зале Государственного Кремлевского дворца. 

Известные песни о любви на русском, испанском, французском, итальянском языках – «Любовь настала», «Нежность», «Querer», «Guarda Che Luna», «Malade»… 

Давно знакомые мелодии, выученные наизусть строки… Казалось бы, непросто из раза в раз удивлять слушателя и привлекать его внимание. 

Однако высокое исполнительское и художественное мастерство Александра, умение донести до зрителя нужные эмоции и настроения, его удивительная способность сопереживать и передавать чувства героев исполняемых произведений – все это делает их неизменно желанными для поклонников артиста и вызывает массу эмоций у пришедших на программу впервые. 

В общую драматургию лирической программы удачно вписались несколько авторских песен, а также стихов артиста, исполненных, как всегда, на пределе, на оголенном нерве. 

Концерт состоялся при участии струнного женского трио Imperia Music Band и хорошо знакомого постоянному зрителю пианиста Константина Замесова.

_dsc8046_7 _dsc8099_7

А уже на следующий день, 27 мая, Александр встречал своих поклонников на авторском концерте в клубе Glastonberry, где, кроме исполнения хорошо известных и любимых песен, состоялась премьера авторских песен «Fly» (Волчья) и «Я буду». 

«Про вой я не пошутил», — предупредил Александр в Телеграм, показав за месяц до концерта отрывок из нового интро. 

И действительно, программа началась с премьерной песни с необычным названием«Fly» (Волчья). Завораживающая трансовая музыка, особая манера исполнения, многосмысловой текст — все составляющие фирменного авторского стиля Александра четко прослеживаются в новой песне. Постоянные слушатели называют его «шаманский». 

На концерте Александр исполнил полюбившиеся зрителям авторские песни из LP «Девочка рай», а также не вошедшие в альбом «Стук» и «Москва». 

Гармоничным переходом к танцевальной части программы стала вторая премьерная песня«Я буду». Легкая, ритмичная, позитивная, о настоящих чувствах.

Усидеть на своих местах в этот вечер было невозможно.

 

 _dsc8409_7 _dsc0734_7

Любимые песни впервые в Санкт-Петербурге

17 февраля в  в арт-пространстве FREEDOM | Казанская, 7 состоялся первый концерт Александра Бона с лирической программой «Любимые песни» в городе на Неве.
Концерт, билеты на который были раскуплены задолго до назначенной даты, состоялся в уютной камерной атмосфере зала «Music Hall».

Лирическая программа, обновленная в прошлом году, уже трижды с аншлагом прошла в Кремлевском дворце. И каждый из концертов – это совершенно другой, непредсказуемый волшебный спектакль. По отзывам очевидцев именно концерты в Санкт-Петербурге всегда отличаются особой энергетикой, особым драйвом и совершенно неповторимой теплой атмосферой.

Под собственный аккомпанемент на акустической гитаре и чарующие звуки старинного рояля Александр исполнил лучшие мировые хиты о любви на разных языках, а также авторские песни и стихи.

Впервые в лирическую программу вошли песня из культового фильма «Крестный отец» «Speak Softly Love» и необычайно проникновенная вокальная композиция «Song From A Secret Garden» из одноименного альбома дуэта «Secret Garden».

Приятным сюрпризом для гостей вечера стало возвращение в программу известной песни из репертуара Грегори Лемаршаля «S.O.S. D’un Terrien En Détresse», а также одной из самых любимых поклонниками авторских песен Александра «Москва».

Как всегда по-новому были исполнены и другие авторские стихи и песни из первого альбома артиста, а также «В мире детей», впервые представленная зрителям два месяца назад на концерте в Кремле. Концерт состоялся при участии талантливых молодых музыкантов – пианиста Константина Замесова и баяниста Якова Карманова.

180218_bon_pavelshchukin_0103 180218_bon_pavelshchukin_0060
180218_bon_pavelshchukin_0021 180218_bon_pavelshchukin_0117

17 декабря состоялся сольный концерт в Малом зале Кремлевского Дворца

17 декабря в Малом зале Государственного Кремлевского Дворца с аншлагом прошел третий концерт Александра Бона с обновленной лирической программой «Любимые песни». 

Постоянные слушатели не раз отмечали продуманную драматургию всех концертов артиста. Так было и в этот раз. Необычное начало сразу погрузило зрителей в атмосферу театра одного актера: на сцене, скрытой в полумраке, в ярком луче света Александр исполнил авторскую поэтическую композицию «Дерево», плавно перешедшую в нежную песню «Любоваться». Стихи и песня удивительным образом переплелись, дополнив друг друга. Так же драматически сплелись воедино еще одна поэтическая композиция Александра Бона «Километровая вода» и песня из репертуара Николая Носкова «Исповедь».

Весь концерт прошел как целостный спектакль, составленный из популярных лирических песен и авторских композиций Александра, с переходом от более легких к серьезным и эмоционально насыщенным. Впервые эта программа прозвучала в сопровождении струнного трио и рояля, что придало новым аранжировкам особую чувственность, необыкновенную красоту и лиричность. 

Зрителям были представлены в новом прочтении уже полюбившиеся мировые и отечественные хиты – «Querer», «Guarda Che Luna», «Malagueña salerosa», «Любовь настала» и другие. 

Посвящением рано ушедшему из жизни выдающемуся оперному певцу Дмитрию Хворостовскому, на пронзительной ноте прозвучала «Нежность». 

В новой аранжировке были исполнены авторские песни Александра — «Подруга», «Лети», «Девочка рай».

Кульминационным моментом концерта стала премьера новой авторской песни артиста «В мире детей», которую он назвал одной из лучших своих песен. 

_dsc0448_9 _dsc0956_9  _dsc0622_9 _dsc0681_9

Александр Бон принял участие в праздничном вечере «Ханука-2017»

13 декабря Александр Бон принял участие в праздничном вечере «Ханука-2017», который уже много лет проводят народные артисты России Алла Иошпе и Стахан Рахимов, собирая друзей в театре «Московский Мюзик-Холл». Под собственный аккомпанемент на гитаре Александр исполнил две песни — всемирно известные произведения «Malagueña Salerosa» и «Je suis malade».

7 октября Александр вновь собрал гостей на творческую встречу

7 октября Александр вновь собрал гостей на творческую встречу – ставшее традиционным и полюбившееся поклонникам творчества артиста мероприятие. На этот раз местом его проведения стал Санкт-Петербург – город, в котором Александр начинал свой большой творческий путь.
В гостеприимно распахнувшем двери Арт-пространстве «Казанская, 7» Александр ответил на вопросы поклонников, приехавших из разных городов, поделился ближайшими творческими планами, в частности, на предстоящий 17 декабря долгожданный концерт в Малом зале Кремлевского Дворца, а также исполнил несколько авторских произведений (песни, стихи) и популярную композицию на французском языке «Je Suis Malade», ставшую ровно три года назад визитной карточкой артиста на проекте «Голос».

_dsc4681_3

 Page 1 of 7  1  2  3  4  5 » ...  Last » 

Афиша