26 мая на концертной площадке легендарного Московского Мюзик-Холла состоялся очередной концерт Александра Бона с лирической программой «Любимые песни». 

Лирическая программа впервые была представлена зрителям в конце прошлого года в Малом зале Государственного Кремлевского дворца. 

Известные песни о любви на русском, испанском, французском, итальянском языках – «Любовь настала», «Нежность», «Querer», «Guarda Che Luna», «Malade»… 

Давно знакомые мелодии, выученные наизусть строки… Казалось бы, непросто из раза в раз удивлять слушателя и привлекать его внимание. 

Однако высокое исполнительское и художественное мастерство Александра, умение донести до зрителя нужные эмоции и настроения, его удивительная способность сопереживать и передавать чувства героев исполняемых произведений – все это делает их неизменно желанными для поклонников артиста и вызывает массу эмоций у пришедших на программу впервые. 

В общую драматургию лирической программы удачно вписались несколько авторских песен, а также стихов артиста, исполненных, как всегда, на пределе, на оголенном нерве. 

Концерт состоялся при участии струнного женского трио Imperia Music Band и хорошо знакомого постоянному зрителю пианиста Константина Замесова.

_dsc8046_7 _dsc8099_7

А уже на следующий день, 27 мая, Александр встречал своих поклонников на авторском концерте в клубе Glastonberry, где, кроме исполнения хорошо известных и любимых песен, состоялась премьера авторских песен «Fly» (Волчья) и «Я буду». 

«Про вой я не пошутил», — предупредил Александр в Телеграм, показав за месяц до концерта отрывок из нового интро. 

И действительно, программа началась с премьерной песни с необычным названием«Fly» (Волчья). Завораживающая трансовая музыка, особая манера исполнения, многосмысловой текст — все составляющие фирменного авторского стиля Александра четко прослеживаются в новой песне. Постоянные слушатели называют его «шаманский». 

На концерте Александр исполнил полюбившиеся зрителям авторские песни из LP «Девочка рай», а также не вошедшие в альбом «Стук» и «Москва». 

Гармоничным переходом к танцевальной части программы стала вторая премьерная песня«Я буду». Легкая, ритмичная, позитивная, о настоящих чувствах.

Усидеть на своих местах в этот вечер было невозможно.

 

 _dsc8409_7 _dsc0734_7